七夕・夏詣(なつもうで)

七夕のライトアップは終了しました。数多くの方にご参拝いただきまして、誠にありがとうございました。

現在の時刻

蒼柴神社では現在、七夕夏詣を開催しております。ぜひご参拝ください。

境内のライトアップ

時間は18時頃から20時半頃までを予定しております。天候や諸事情により、時間が変更になる可能性がございますので、当ページのライトアップ情報(ページ上部)をご参照の上、ご来社ください。

短冊

お願いごとを書いた短冊を、境内の笹につるしていただけます。短冊はどなたでも書いていただけます。(初穂料等は特別、設定しておりません。お気持ちがあれば、神社お参りの際お賽銭にて御奉納ください。)

七夕限定御朱印

蒼柴神社・七夕夏詣限定の御朱印がございます。お授けになられる方は、授与所窓口までお声かけ下さい。御朱印は書置きのみのご用意となります。

蒼柴神社

イベントポスター